본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

SAP Business Technology Platform(BTP)

SAP BTP : 애플리케이션 제공

페이지 정보

본문

하위 계정에서 다른 하위 계정으로 개발된 애플리케이션을 전파하기 위한 몇 가지 옵션이 있습니다(예: 개발에서 테스트 및 프로덕션 하위 계정으로).

제공 옵션(위에서 아래로 감소하는 도구 지원 및 자동화)개발 콘텐츠(예: Java, HTML5, SAP HANA XSA)SAP 통합 패키지기타 앱별 콘텐츠SAP HANA XS포털 사이트
CI/CD추천해당 없음해당 없음SAP HANA XSA에 권장됨부분적으로 가능
변경 관리(SAP Cloud ALM의 변경 및 배포 관리와 관련된 SAP Solution Manager의 ChaRM 또는 QGM)에 통합할 수 있는 옵션이 포함된 SAP Cloud Transport Management 서비스권장하지만 MTA로만 가능권장하지만 MTA로만 가능추천추천권장하지만 MTA로만 가능
변경 관리(SAP Solution Manager의 ChaRM 또는 QGM)에 통합할 수 있는 옵션이 있는 CTS+권장하지만 MTA로만 가능권장하지만 MTA로만 가능해당 없음추천권장하지만 MTA로만 가능
SAP HANA 애플리케이션 수명 주기 관리해당 없음해당 없음해당 없음SAP HANA XSC에 권장됨해당 없음
수동으로가능한가능한권장되지만 앱별 절차가 있음가능한가능한

댓글목록

profile_image

KSUG님의 댓글

no_profile KSUG 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20

잘 읽었습니다.

profile_image

최정아님의 댓글

no_profile 최정아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

유익한글 감사드려요

이용약관
개인정보처리방침