본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

2022 KSUG AWARDS 상품은 안주고 끝나나욧 ? 누구 받은사람 있나요 ?

페이지 정보

본문

중단 시점에 주는건줄 알았는데 그냥 종료시키고 열씸히 노력한 정상 회원들 피해보는거죠 ?c22cf310d6a251e66f27bfd5277dc9dfe9653a65qgj3.jpg0aa00ee4c7296baa7784d14b4b5f9e085d992bfe0q19.jpg

댓글목록

profile_image

KSUG관리자님의 댓글

no_profile KSUG관리자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

안녕하세요 관심 유저님, KSUG Admin입니다.
당초 좋은 취지로 기획한 이벤트였으나, 본 이벤트에 부적절한 방법으로 참여한 회원들로 인해 12월 28일 오전 경 트래픽이 폭발적으로 증가하게 되었고, 불행하게도 저희 서버가 다운되면서 운영에도 영향을 주어 이벤트를 중단할 수밖에 없었습니다. (이벤트 최초 공지 시 이벤트 경품, 기간 등에 대하여 당사의 사정에 의해 사전 예고 없이 변경될 수 있음을 안내드렸습니다) 또한 다운된 서버를 복구하는데 막심한 피해를 입었습니다.
성의껏 참여해 주신 회원분들께는 감사드리고 죄송합니다. 양해 부탁드리며 차후 조만간 다른 이벤트로 찾아뵐 예정입니다.
감사합니다.

이용약관
개인정보처리방침