본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

[사전 등록 시작!] SAP S/4HANA 실 적용 기대 효과가 궁금하신 분 계시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 KSUG Admin 입니다!

세 번째 KSUG 패널 토크, "SAP S/4HANA 실 적용 기대 효과를 낱낱이 파헤쳐 보기!" 세션 사전 등록이 시작 되었음을 알려드립니다! 

아직 등록 안하셨나요? 사전 등록 후 행사에 참여하신 분들 중 추첨을 통해 배스킨라빈스 기프티콘을 드리니 지금 바로 등록하세요!

[사전 등록 하기]

‘SAP S/4HANA, 우리에게 도입하면 어떤 점이 좋아질까’라고 고민하고 계시나요?

KSUG 패널 토크에서 최고의 S/4HANA 구현 전문가들에게 직접 물어보세요! 

S/4HANA 적용을 준비하는 SAP 사용자들은 시스템 성능, 현업 사용자의 반응, 프로젝트 수행상의 용이성 등 여러 가지 고민이 들기 마련입니다. 이에 KSUG는 전문가들을 모시고 S/4HANA의 주요 특징, 실제 구현 시 효과 등에 대해 KSUG 회원 여러분들과 함께 이야기 나눌 수 있는 패널 토론 세션을 준비했습니다. 

오직 KSUG 에서만 들을 수 있는 SAP 사용자들의 실무 관련 토크, 지금 바로 등록하시고 S/4HANA 도입과 관련한 여러분들의 고민을 해결해보세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관
개인정보처리방침