본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

SAP을 처음 알게 된 학생입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요! 국비교육으로 웹개발 듣고 회사 면접준비를 하는데.. erp라는게 많이 보여서 구글링해보니 흥미로워서 여기까지 오게되었습니다 ㅎㅎ.. si파견회사 지원할 때 지원동기로 귀사에서 erp솔루션을 하던데 전공이 경영이라 전공을 살려 erp도 경험해 보고 싶어서 지원했다 해도 될까요..? 실제로 그렇게 하면 입사해서 erp도 경험해볼수있을까요?!! 

댓글목록

profile_image

nwksb0834님의 댓글

no_profile nwksb0834 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

화이팅~

스티브님의 댓글

no_profile 스티브 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

ERP에는 여러 모듈이 있으니 전공과 유사한 모듈을 먼저 사용하면 좋을 것 같아요.
그리고 유관 모듈로 확대해가면 좋겠지요.
당연히 ERP 경험할 수 있을거라 생각됩니다.

hymi1님의 댓글

no_profile hymi1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

Sap Ui5를 하게 되시면 자바랑 자바스크립트가 엄청 도움되실거예요!

이용약관
개인정보처리방침