본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

세미나 첫 후기입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 ,

KSUG 의 첫 세미나를 지난주에 접했습니다.

상당히 많은 부분을 설명해주셨고, 질문 답변을 통해서

실 사용자들, 사용할 분들의 궁금한점들이 제가 궁금한 점과 일맥상통하는 것도 많아서

많은 갈증이 해소되었습니다.

단기 프로젝트도 아니고 장기 프로젝트이고 

한번 도입하면 바꾸기가 쉽지 않은 것인만큼 걱정이 많았는데 

도움이 많이 되었습니다.

그리고 제가 온라인 세미나를 다양하게 많이 들었지만

이번 세미나는 카메라 무빙부터 시작해서,

역동적인 느낌 

그리고 패널들과의 토론 , 사회자분의 강력한 중심 리드로

이색적이고 빨려들어가듯 보았습니다.

SAP 이태용 본부장님, AWS 김고중 전무님, BSG 오대현 전무님을 비롯하여 

모든 스텝분들 고생하셨습니다.

다양한 질문에 자세하고 성실하게 답해주셔서 정말 도움 많이 되었ㅆ브니다. 

다음기회에 세미나 있으면 또 듣겠습니다 !!

댓글목록

profile_image

KSUG관리자님의 댓글

no_profile KSUG관리자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

안녕하세요 나나님, KSUG Admin입니다,
굵직한 후기 감사드힙니다! 도움이 되셨다니 기쁩니다. ^^ 주신 후기를 마음에 담에 다음에는 더욱 유익한 세션을 준비해보겠습니다.

이용약관
개인정보처리방침