본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

[문의] 디자인씽킹 교육 참여 방법

페이지 정보

본문

안녕하세요. KSUG를 통해 많은 정보와 인사이트를 얻는 1인입니다. ^^

예전 19년도에 SAP와 협업을 통해 디지인씽킹 워크샵을 진행 했던 사례가 있었는데

당시 Process Innovation 측면에서 참석자들의 많은 공감을 이끌어 냈습니다.

혹시 그런 디자인씽킹을 진행 할수 있는 교육 과정이 있으신가요?

있다면 안내를 부탁드립니다.

23년도 사업계획을 수립 예정인데 당시의 디자인씽킹 커리큘럼에 대해 체계적으로 배워보고 싶습니다.

답변 부탁드립니다.  그럼 즐거운 오후 되세요. ~

댓글목록

profile_image

nwksb0834님의 댓글

no_profile nwksb0834 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 1

아~ 그렇군요. 감사합니다. ^^  빠른 답변 고맙습니다.

profile_image

KSUG관리자님의 댓글

no_profile KSUG관리자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 1

nwksb0834 님 안녕하세요? 디자인씽킹 교육 관련하여 ' training.korea.cs@sap.com ' 으로 메일 문의 주시면  답변 받아 보실 수 있습니다 :) 감사합니다.

이용약관
개인정보처리방침