본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

이런 커뮤니티 좋네요

페이지 정보

본문

이런 SAP 관련 커뮤니티가 있어 좋네요. :) 

요세 오픈 카톡방도 활발 한 것 같고요.

잘 부탁드립니다~

댓글목록

profile_image

nwksb0834님의 댓글

no_profile nwksb0834 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

반갑습니다. ~~~

토르님의 댓글

no_profile 토르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2

안녕하세요?
공통 관심사항 있는 분들끼리 서로 의견 교환해요.

스티브님의 댓글

no_profile 스티브 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2

많은 분들과 대화하고 도움도받고 싶어요.

혁신님의 댓글

no_profile 혁신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2

해외에는 잘 운영된다고 들었는데,
우리나라는 올해 생겼지만 조만간 활성화되어서 도움이 되었으면 좋겠습니다.

carpediem님의 댓글

no_profile carpediem 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 2

잘 활성화 되면 좋겠네요.. ^^

나는일개미님의 댓글

no_profile 나는일개미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 1

반갑습니다~

이용약관
개인정보처리방침