본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

SAP 무료 레벨 테스트ㅎㅎ 생각보다

페이지 정보

본문

재미있는것 봐서 공유합니다.

SAP무료 레벨 테스트라는게 있네요. SAP 경험은 짧지만 생각 보다 만족스러운 점수를 받았습니다ㅎㅎ

추첨으로 200명에게 스벅을 준 다니 재미로 해볼 만하네요!

https://www.eventservice.kr/2021/sap/learninghub/eDM/0221_running_sme.html

댓글목록

profile_image

SSAP3님의 댓글

no_profile SSAP3 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

ㅋㅋㅋㅋ 재밌네용 ㅎㅎ

KSUG관리자님의 댓글

no_profile KSUG관리자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

뭔가 저는 100점을 못 받으면 안될 것 같아 부담스럽네요...^^  모두 스타벅스 당첨 되시길 바랍니다!

구운자몽님의 댓글

no_profile 구운자몽 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

저는 레벨 2네요ㅠㅠ

kate12님의 댓글

no_profile kate12 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일 0

저는 8/10 나왔어요! 이정도는 스타벅스 받아도 괜찮은 점수 아닌가요ㅎㅎ

이용약관
개인정보처리방침