본문 바로가기

SAP 사용자들의 오픈 커뮤니티

자유게시판

Re: 이전 KSUG와는 다른가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요? KSUG Admin입니다. 

이전 KSUG를 알고 계시는 걸 보니 SAP와 관련된 일을 오래 하신 회원님이신가 봅니다...^^

저도 이전 ksug를 들어는 보았는데 정확히 어떤 활동을 하셨는지는 잘 알지는 못합니다. 

그 때는 주로 현직 CIO님들, 그리고 교수님들께서 모이신 명사 커뮤니티와 같은 모임이었고, 일반 User를 위한 활동을 활발히 하진 않으셨던 걸로 알고 있습니다. 

그리고 2017년인가에 마지막 활동을 끝으로 더이상 활성화되지는 못했다고 들었습니다. 

올해 다시 Open한 이번 KSUG는 성격이 완전히 다릅니다. 물론 SAP User들 만을 위한 커뮤니티도 아니고요. 누구나 SAP 솔루션에 관심있는 분들이면 참여하실 수 

있습니다. 그리고 SAP의 활용과 관련된 실질적인 도움을 드릴 수 있는, 회원 여러분들 간에 그리고 많은 파트너사와 회원분들 간에 값진 정보를 나누는 무형의 플랫폼이 

되고자하는 의욕으로 설립 되었습니다. 

앞으로 회원 여러분들께서 지속 관심을 가져 주시면 정말 감사 드리겠습니다,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관
개인정보처리방침